Danke, dass Sie hier vorbeischauen. Die Seite verwendet nur die vorgeschriebenen Cookies. The site only uses functional cookies Lesen Sie die DSGVO (Sie können diese hier einsehen DSGVO
Bild_o
 

Essen - Fleischwurst

Sauer eingelegte Fleischwurst
Zutaten für 2–3 Personen

1 Ring Fleischwurst (Ausnahmsweise Schweinefleischwurst mit Knoblauch, es gibt auch Geflügelfleischwurst, aber speziell zu diesem Gericht passt Schwein besser)
2 Zwiebeln
6 El Essig
4 El Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1/2 Bund gehackte frische Petersilie
1 Die Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst in 5 cm große Stücke schneiden. Die Stücke halbieren und fächerartig einschneiden. In eine Salatschüssel legen.
2 Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Aus Zwiebeln, Essig, Öl, 2 El Wasser und den Gewürzen eine Vinaigrette bereiten und über die Wurst geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
3 Die saure Fleischwurst mit Petersilie bestreut servieren. Dazu frisches Brot und Butter reichen.

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

Kontakt

Impressum

AGB

Disclaimer

Die Seite www.tominfo.de /www.tominfo.biz ist LSR frei - alle Artikel dürfen ohne Einschränkung verlinkt oder auf neudeutsch "geshart" werden. Bild und Text dürfen über soziale Medien geteilt werden. Denkt aber an das Urheberrecht. Seit dem 01. August 2021 gibt es einen Uploadfilter bei Youtube, Instagram usw. Dh, Uploads können von Internetdienste gelöscht werden, wenn der Urheber nicht klar zu erkennen ist. Alle Medien, Bilder, Texte, Videos etc. auf diesen Seiten sind deswegen geschützt und gehören Thomas Müller, www.tominfo.de, www.tem-edv.de, www.samos-online.de und weitere dazugehörige Internetseiten. Für gewerbliche Anfragen, bitte eine Mail an Kontakt, danke!

Facebookinstagramm

auch auf den sozialen Netzwerken zu erreichen

 

Die Rezepteseite ist leider etwas in den Untergrund getaucht, liegt aber nicht am Urheberrecht. Jetzt beschäftige ich mich mit Lebensmittel -Allgemein, -Essen, -Trinken und was dazugehört. -Konsumartikel die man nicht essen kann, können aber auch hier erwähnt werden. @thommy